etmanov (etmanov_zaks) wrote,
etmanov
etmanov_zaks

Крысы против "Яблока" и меня

Я решил вступить в партию «Яблоко» в самый ответственный момент – перед выборами.

Я солидарен с партией «Яблоко» по многим вопросам внутренней и внешней политики. Я вместе с «яблочниками» против сокращения числа школ, больниц, поликлиник. Я вместе с «яблочниками» за развитие демократического профсоюзного движения. Я вместе с «яблочниками» против внешнеполитических авантюр путинского режима, которые оборачиваются тем, что братья убивают друг друга. Я вместе с «яблочниками» за создание экологичной экономики и за сохранение окружающей среды. Именно поэтому я иду на выборы от партии «Яблоко», а теперь – и непосредственно в её рядах.



А конкуренты не унимаются. Порча моей предвыборной наружной рекламы, развешивание от моего имени плакатов с требованием вернуть Крым Украине – всё это тактика трусов, которая не поможет им победить.

Сильные люди, уверенные в своей правоте, бросают открытый вызов, а не действуют, как крысы, исподтишка.
Да и уши заказчика этого черного пиара торчат, как уши зайца из шляпы плохого фокусника.



Есть во Всеволожске один такой бизнесмен и депутат, который ещё два года назад пытался учить меня Родину любить. В то время, когда я служил в Нагорном Карабахе, разнимая враждующие стороны кровавого межнационального конфликта, этот патриот спаивал, как писала газета «Всеволожская правда», людей «самопальным пойлом»… 
Tags: Этманов, выборы 2016, партия Яблоко
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment